Come condividere una raccolta con il team
Permetti ai colleghi di lavorare su una raccolta e invia loro il link.
- In Media apri la raccolta dalla barra laterale.
- Nel pannello a destra, nel menu della visibilità, seleziona Team.
- In Team members cerca e aggiungi i colleghi. Per togliere un collega premi la "x" accanto al suo nome.
- Premi l'icona Copy link e invia il link ai colleghi.
I colleghi aggiunti possono vedere e modificare la raccolta. Se selezioni Public invece di Team, la raccolta è visibile a tutti gli utenti.